Ingredientes:
- 250 gr. de zanahorias peladas.
- 125 ml. de aceite de oliva.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de harina (suelo usar integral).
- una chucharilla de levadura.
- 3 huevos.
Esta vez se me quemó un poquillo, me despisté. Tiene una pinta horrible la mezcla final,
pero está riquísimo. En mi trabajo, llevan semanas pidiéndome la receta.
Lo primero que hago es encender el horno a unos 180 grados, así luego ya está calentito. Se trituran las zanahorias, junto con el aceite. Batir los huevos con el azúcar en un recipiente, añadir la zanahoria y el aceite que habíamos mezclado, incorporar la harina y la levadura y seguir batiendo (lo hago con batidora eléctrica). Ya lo tenemos, solamente nos falta engrasar un molde, puede ser con aceite o con mantequilla, y hornear a 180 grados durante unos 30 minutos.
Más fácil imposible, y el resultado es una maravilla.
Te recomiendo que le pongas menos temperatura al horno (como 170 o 175), si se te revienta por arriba el pastel es porque le metes temperatura de mas.
ResponderEliminarA ver si pruebo la receta un día.
Besos!!!
Ah, pues mira que llevo tiempo haciéndolo. No se me suele quemar, fue porque me despisté, pero igual tienes razón.
Eliminar¡Oh!! ¡Qué hambre me entra!!!!!!!!!! Me encanta la zanahoria! ;)
ResponderEliminarHola! soy nueva seguidora (quedateenminube)
ResponderEliminarhe probado algo parecido pero en casa no le hecho, debe estar muy bueno!
Saludos, :))